关于进一步加强校企合作工作的通知
2024-07-11 10:11     (点击: )

各学院(部门):

为深入贯彻落实国家关于高等教育与产业发展深度融合的战略部署,推动我校“申硕”工作进程,根据《楚雄师范学院2024-2025年推进硕士学位授予单位及授权点培育建设工作实施意见》相关目标和任务措施,加强我校与企业的合作,增加横向项目数量,拓宽科研经费来源,提升人才培养质量,促进科研成果转化,现就进一步加强校企合作工作通知如下:

1.请各学院(部门),尤其是硕士专业学位授权点建设依托学院,利用假期,积极开展调研,结合学院学科建设、专业建设、就业工作实际和云南省“一县一业”创建相关县(市)产业发展,寻求校企合作契合点。

2.请各学院(部门)认真思考,深化合作模式,创新合作模式,加强与企业的交流,鼓励教师与企业合作开展科研项目,共同申报科研项目和科技成果奖,推动企业技术需求和学校科研成果的有效对接,促进科技成果的转化和应用。

3.若与企业达成合作,需要学校配合签订合作协议,聘请行业教师,请与申硕工作专班综合办公室联系。

4.请各学院(部门)于830日(星期五)前将假期开展校企情况(附件: 校企合作情况登记表),报送至申硕工作专班综合办公室,联系人:,电话:;,电话:

附件 校企合作情况登记表

“申硕工作专班综合办公室