【喜报】我校2024年荣获楚雄州文联工作优秀集体和优秀工作者通报表扬
2024-08-30 11:31     (点击: )

根据《中共楚雄州委 楚雄州人民政府关于表扬楚雄州文联工作优秀集体和优秀工作者的通报》,我校语言文化学院、美艺学院李寒竹分别荣获楚雄州文联工作优秀集体和优秀工作者。

近年来,我校各学院、部门和广大文艺工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平文化思想、习近平总书记关于文艺工作的重要论述,围绕文化强州建设目标,以团结引导为根本,以队伍建设为重点,以精品创作为目标,以服务活动为载体,持续推动全州文联文艺事业繁荣发展,取得了良好成绩、展现了良好风貌。

今后,希望我校广大文艺工作者进一步增强使命感、责任感和紧迫感,认真履行“团结引导、联络协调、服务管理、自律维权”的基本职责,进一步推动新时代全州文联文艺事业再上新台阶。

供稿:校文联(科学技术处)

审核:钱志明

编辑:李国涛