云南高原有机农业研究院来校访问交流
2024-08-16 14:31     (点击: )

8月14日下午,云南农业大学教授、云南高原有机农业研究院院长彭云等一行4人到校座谈交流。副校长何永泰出席座谈会。

何永泰对彭云一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况及在“申硕”方面的工作进展。何永泰表示,长期以来,我校与云南农业大学有着深厚的渊源,双方合作势头良好,云南高原有机农业研究院是云南农业大学服务楚雄州农业发展的重要举措。我校扎根楚雄、服务楚雄,双方目标一致,合作空间广阔,希望双方充分发挥好各自的资源优势,为楚雄州建设现代农业示范区贡献力量。

彭云就云南高原有机农业研究院的成立背景、工作进展、下一步工作打算、合作意向等方面作了交流,希望与我校在科研平台、项目申报、实践基地等方面深化合作交流,促进共同发展。双方还就学科建设、乡村振兴、社会服务、人才培训等方面进行了探讨。

学校环化学院、科研院、申硕办等相关部门负责人及涉农领域教师代表参加座谈交流。

供稿:科技处

审核:王志刚